Декупаж. Учимся с азов!!!

Если вы давно хотели заняться декупажем, но откладывали это дело, потому что не знали, с чего лучше начать, то наш курс для начинающих — это то, что надо! 
Не стоит думать, что декупаж сводится только к фигурному наклеиванию салфеток на готовое изделие — вовсе нет. Декупаж — это настоящее искусство, в котором необходимо развивать и совершенствовать свой художественный вкус. Одна наша хорошая подруга рассказала нам историю, как однажды, не сумев повторить работу из Интернета, она испортила старинный семейный комод, который после отправился в кладовку. Наверное, такие ситуации случались со многими начинающими декупажницами. После неудачи она надолго разочаровалась в технике и не притрагивалась к материалам практически год. Но творчество взяло верх — она записалась на курсы, прошла обучение и сейчас декупаж — это дело всей ее жизни. И когда-то испорченный комод, кстати, сейчас красуется у нее в прихожей и радует глаз! 

 

Дорогие наши рукодельницы! 

На самом деле, для того, чтобы научиться создавать своими руками оригинальные предметы и подарки в технике декупаж, достаточно следовать всего двум правилам — изучить все тонкости и особенности работы и много-много (очень много!) практиковаться. И, конечно, если вы только начали заниматься декупажем, то работать с мебелью и сложными изделиями пока рановато. Но через какое-то время вы сможете украшать с помощью техники самые разнообразные предметы: тарелки, стаканы, часы, шкатулки, абажюры ламп, вешалки и даже подносы. В ход пойдут различные украшения, блестки, пайетки, бусины и все, что только захочет ваша душа!

Так что давайте учиться вместе, и совсем скоро у вас все обязательно получится. И повторять работы из Интернета будет уже скучно и неинтересно, так как вы найдете свой индивидуальный, неповторимый, ни на кого непохожий стиль. Приходите на занятие в эту пятницу, 14.10, в 12.30. Начнем с азов и сделаем красивую кухонную досочку. Для вдохновения публикуем работы, которые сделали наши девочки на прошлом занятии.

Подписаться на новости

Присоединяйтесь к нам